Grüß Gott und herzlich Willkommen!

Unsere Gottesdienste zum Mithören:

- Gottesdienst 14.08.2022: 9. Sonntag nach Trinitatis

- Gottesdienst 07.08.2022: 8. Sonntag nach Trinitatis

- Posaunenchor-Jub.-Gottesdienst 24.07.2022: 6. Sonntag nach Trinitatis

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in der Friedenskirche

Gemeinschaft mit Gott und untereinander prägt unseren Glauben. Gebet und Gottes Wort helfen für Sonntag und Alltag. Fürbitte und Gottes Segen gelten uns, unserem Land und aller Welt.

GOTTESDIENSTZEIT

1. Mai - 31. August 2022:

=> Gottesdienstbeginn 10.10 Uhr!
Unser Posaunenchor in Aktion - einst und jetzt

Unser Posaunenchor wird 40!

Seit 1982 haben wir einen Posaunenchor. Mit teilweise geliehenen Instrumenten, viel gutem Willen und freudigem Eifer fing es an. Unterdessen ist der Chor eine zuverlässige Unterstützung für Gottesdienste und andere Anlässe rund um die Siedlung. 16 Bläserinnen und Bläser bilden eine feste Gemeinschaft, die sich unter der Leitung von Annelies Gaar viele Musikstücke erarbeitet haben. Zum Gründungsjubiläum bietet der Chor Veranstaltungen an, zu denen alle Gemeindemitglieder und Freunde sehr herzlich eingeladen sind:

• 23. Juli, Samstag, 19.00 Uhr - Serenade auf dem Platz neben der Friedenskirche mit Beteiligung anderer Chöre
  • 24. Juli, Sonntag, 10.10 Uhr - Gottesdienst im Freien auf dem Platz neben der Kirche mit Ehrungen
  • 29. Oktober, Samstag, 19.00 Uhr - Konzert in der Friedenskirche, mit Rückblick auf die letzten Jahre, Lieblingsstücke der Bläserinnen und Bläser, Ehrung der aktiven Gründungsmitglieder.
Herzliche Einladung!
Bitte merken Sie sich die Termine vor und achten Sie auf die Plakate und Abkündigungen.

-----------------------------------------------------------------------------------

... Kirchenkonzert mit Volker Heißmann

Freitag, 14.10., 19.30 Uhr  - Stadtkirche Kitzingen

Kartenvorverkauf in unserem Pfarramt