Spur 8 - Ein Gemeindeseminar

Sie sind herzlich eingeladen, dem Geheimnis des Glaubens auf die SPUR zu kommen!

STATION 6: Mo. 09.01.2023 - 19 Uhr   Christ werden – wie Gott mit mir anfängt

STATION 7: Mo. 16.01.2023 - 19 Uhr   Christ bleiben – wie Gottes Geist uns trägt

STATION 8 – GOTTESDIENST: Mo. 23.01.2023 - 19 Uhr   Wir feiern das Fest des Lebens

Sonntag, 29.01.2023 - 10 Uhr   Mehr vom Heiligen Geist - mit Mittagessen

Die Vorträge verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Anfragen und Zweifeln der Teilnehmenden.
Gesprächsgruppen in der Mitte des Abends bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch Schweigen ist möglich.
Die acht Abende bauen aufeinander auf. Darum empfehlen wir Ihnen, an allen Abenden teilzunehmen. Sie können aber auch unverbindlich zu einem Schnupperabend reinschauen.
Jeder Teilnehmer erhält eine Mappe mit den Bildern und Kernaussagen des Seminars.
Die Teilnahme ist kostenlos und verpflichtet Sie zu nichts. Die Abende beginnen (mit einem Imbiss) um 19 Uhr und enden gegen 21 Uhr.
Ort : Evangelisches Gemeindehaus, Marienburger Str. 1 / Ecke Königsberger Str., 97318 Kitzingen